

edimdoma.ru
23.03.2016, 16:55:11
Котлеты из фасоли | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Котлеты из фасоли
Ингридиенты
- 2 ст. фасоли
- 2 луковицы
- 4 ст.л. манки
- 3 ст.л. муки
- 2 яйца
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- 1/3 ч.л. соды
- Луковица, морковь и 1 ст.л томатного соуса - для заливки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Фасоль замочите в большом количестве воды на 10 часов. Перекрутите фасоль и лук 2 раза через мелкую сеточку мясорубки. Затем добавьте остальные ингредиенты, вымешайте хорошенько и оставьте на 20 мин постоять. В это время пассируйте измельченный лук и морковь на растительном масле, введете томатный соус, чуть воды и доведите до кипения.
- На весь экран # шаг 2/2Из получившегося фарша сформируйте шарики, размером как орешек, слегка приплюсните и обжарьте на растительном масле. Выложите в широкую кастрюлю шарами: сначала заливка, затем шар котлет и т.д., сверху заливка. Влейте воды примерно на 1-2 пальца выше уровня котлет и тушите на маленьком огне от 40 мин до 2 часов (в зависимости от сорта фасоли и густоты фарша). поделиться фото 4.5согласны?
Котлеты из фасоли | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»