Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ В ПРОК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные грузди жареные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
24.03.2016, 14:52:15

Маринованные грузди жареные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

грузди фото
Николай фролов
Маринованные грузди жареные
Ингридиенты
  • Грузди  — 1 Килограмм
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Простерилизуйте баночки для хранения грибов. Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку. Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!
povar.ru
Маринованные грузди жареные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу