

povar.ru
24.03.2016, 14:52:15
Маринованные грузди жареные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованные грузди жареные
Ингридиенты
- Грузди — 1 Килограмм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Простерилизуйте баночки для хранения грибов. Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку. Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!
Маринованные грузди жареные - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру