Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ В ПРОК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грузди, соленые в томате - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
24.03.2016, 15:23:20

Грузди, соленые в томате - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

грузди фото
Николай фролов
Грузди, соленые в томате
Ингридиенты
  • Грузди  — 2 Килограмма
  • Помидоры  — 2 Килограмма
  • Перец болгарский  — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу
Инструкция
  • Грибы моем, чистим и отвариваем до готовности. Помидоры пропускаем через мясорубку. Пропускаем помидоры через сито, чтобы убрать косточки и кожицу. Теперь пропускаем через мясорубку: лук, чеснок и перец болгарский. Смешиваем ингредиенты, пропущенные через мясорубку и переливаем все в кастрюлю, в конце добавив соль и сахар. Когда загустеет - снимаем с огня. На дно стерилизованных баночек кладем: чеснок, укроп, перец горошком. Затем грибы и сверху томаты. Приятного аппетита!
povar.ru
Грузди, соленые в томате - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу