

povar.ru
24.03.2016, 15:23:20
Грузди, соленые в томате - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грузди, соленые в томате
Ингридиенты
- Грузди — 2 Килограмма
- Помидоры — 2 Килограмма
- Перец болгарский — 5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Перец горошком — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Инструкция
- Грибы моем, чистим и отвариваем до готовности. Помидоры пропускаем через мясорубку. Пропускаем помидоры через сито, чтобы убрать косточки и кожицу. Теперь пропускаем через мясорубку: лук, чеснок и перец болгарский. Смешиваем ингредиенты, пропущенные через мясорубку и переливаем все в кастрюлю, в конце добавив соль и сахар. Когда загустеет - снимаем с огня. На дно стерилизованных баночек кладем: чеснок, укроп, перец горошком. Затем грибы и сверху томаты. Приятного аппетита!
Грузди, соленые в томате - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру