Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ В ПРОК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соленые грузди горячий способ - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
24.03.2016, 15:27:30

Соленые грузди горячий способ - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

грузди фото
Николай фролов
Соленые грузди горячий способ
Ингридиенты
  • Грузди  — 1 Килограмм
  • Соль  — По вкусу (5% от веса грибов)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Укроп  — По вкусу (сушеные семена)
  • Перец горошком черный  — По вкусу
Инструкция
  • Грузди перебираем, чистим и моем. Перед солением грузди вымачиваются в холодной воде, 7-8 часов. Затем сварите грибы в кипящей подсоленной воде 15 минут, удаляя пену. Укладываем остывшие грузди в стерилизованную банку, пересыпая каждый слой солью и семенами укропа с перцем. Баночки закрываем и храним в холодном месте. Приятного аппетита!
povar.ru
Соленые грузди горячий способ - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу