

povar.ru
20.07.2014, 21:14:23
Свинина с гранатом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Свинина с гранатом
Ингридиенты
- Свинина — 2 Штуки (корейка)
- Гранат — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (Базилик, петрушка)
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу (черный, красный и душистый)
Инструкция
- Свиную корейку хорошо помыть и просушить полотенцем. С обеих сторон куски мяса натереть солью и перцем и дать помариноваться минут 20. Куски свинины положить в форму с толстым дном, налив туда масло. Туда же добавить гранат, разломанный на куски вместе с кожурой. Сверху положить зелень. Форму очень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 50. За 5 минут до вынимания, фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось. Свинина запеченная с гранатом готова! Приятного аппетита!
Свинина с гранатом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру