

edimdoma.ru
24.03.2016, 16:58:30
Печенье "Снежок" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Печенье "Снежок"
Ингридиенты
- 200 гр сливочного масла
- 1 желток
- 1 ст сахара
- 1/3 ст манки
- Ваниль
- Щепотка соли
- 0,5 ч л соды погасить уксусом
- 2 ст муки
- Для украшения:
- 1 белок
- Сахарная пудра
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Размягченное масло смешать с сахаром и ванилью, добавляем соль, желток, манку, погашенную соду, затем муку и замешиваем тесто. Затем от теста отрываем небольшие кусочки, формируем в виде брусочка, выкладываем на противень застеленный бумагой, и выпекаем при 190 гр 15 мин. Белок немножко взбить, затем охлажденное печенье обмакнуть в белок, совсем немного, просто для того чтобы печенье было слегка влажным, и обкатываем в сахарной пудре, выкладываем на тарелочку, и можно пить чай) поделиться фото 4.5согласны?
Печенье "Снежок" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»