edimdoma.ru
24.03.2016, 18:28:10
Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки. | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки.
Ингридиенты
- Тыква 400 гр
- Специи для тыквы ( паприка, морская соль, базилик и эстрагон )
- Лук шалот 1 шт
- Рыба зубатка 2 стейка по 400 гр
- Специи для бульона ( чеснок, морская соль, базилик )
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Начнем с бульона для нашей рыбы. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем в кастрюлю морскую соль, 2 зубчика раздавленного чеснока, базилик. Ждем, когда вода закипит, и кладем в нее рыбу. Оставляем ее варится при закрытой крышке минут 17-20.
- На весь экран # шаг 2/5Тыкву моем и очищаем от кожуры. Нарезаем длинными прямоугольниками в виде брускеты.
- На весь экран # шаг 3/5Разогреваем духовку до 200 градусов.
- На весь экран # шаг 4/5Достаем противень, выкладываем на него лист бумаги для выпечки, смазываем лист и кусочки тыквы оливковым маслом. Посыпаем специями морской солью, паприкой, базиликом и эстрагоном и кладем сверху кружки шалота. Травы можно использовать любые, какие вам нравятся.
- На весь экран # шаг 5/5Ставим в духовку на 20-35 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки. | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»