

gastronom.ru
25.03.2016, 16:55:39
Конфеты Трюфеля. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Конфеты Трюфеля
Ингридиенты
- вода – 1/2 стакана
- сахар – 500 г
- масло сливочное – 100 г
- какао – 3 ст. л.
- сухое молоко – 1 пачка
Инструкция
- Воду с песком варить, помешивая 10 минут. Затем сироп соединить с маслом. В другую миску положить какао и молоко, растереть, высыпать эту смесь в сироп. Дать остыть, затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Из получившейся массы слепить конфеты в виде шариков, обвалять их в какао.
Конфеты Трюфеля. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru