Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КОНФЕТЫ ЗЕФИР И ДР.СЛАДОСТИ
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конфеты домашние. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
25.03.2016, 17:01:07

Конфеты домашние. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

конфеты фото
gastronom
Конфеты домашние
Ингридиенты
  • 200 г разных цукатов
  • бумажные формочки диаметром 2,5-3 см.
  • 400 г черного шоколада
  • 100 г белого шоколада (желательно не пористого)
  • 150 г ирисок 'Кис-кис'
  • 200 г вяленых фиников
  • цедра 1 апельсина
  • 150 г конфет 'Коровка'
Инструкция
  • Поставить на сильный огонь глубокую сковороду большого диаметра. Налить в нее воды и довести до кипения. В сковороду меньшего размера положить разломанный на кусочки черный шоколад. Поставить ее в сковороду с кипящей водой, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, растопить шоколад. Снять с огня. Так же растопить белый шоколад.
  • С помощью обычной кисти для рисования обмазать бумажные формочки жидким шоколадом. Уложить их на плоское блюдо и поставить в холодильник на 15 мин. Вынуть из холодильника и обмазать вторым слоем шоколада. Вновь поместить в холодильник. * Для надежности - чтобы конфеты не ломались в руках - можно нанести и третий слой шоколада. После этого формочки вновь следует поставить в холодильник.
  • Пока шоколад застывает в формочках, сделать помадку для начинки. Для этого 'Коровку' и 'Кис-кис' растопить на водяной бане - так же, как растапливали шоколад. * Как один из возможных вариантов можно взять сливочную помадку и размять ее ложкой, добавив чуть-чуть густых сливок.
  • Цукаты разрезать на небольшие кусочки, соответствующие размеру конфет, и разложить по формочкам в произвольном порядке. Растопленную помадку поместить в кулинарный мешок и с его помощью наполнить формочки доверху. Залить белым или черным шоколадом. Поставить конфеты в холодильник.
  • У фиников сделать продольный надрез, вынуть косточку и на ее место положить кусочек цуката или орешек. Вместо фиников можно взять курагу или чернослив. Поддеть каждый финик вилкой и обмакнуть в шоколад. Выложить финики на поднос. Когда шоколад начнет застывать, украсить их полосками цедры и поставить в холодильник.
gastronom.ru
Конфеты домашние. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям