

gastronom.ru
25.03.2016, 17:01:21
Сырные трюфели. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сырные трюфели
Ингридиенты
- 3 ломтя ржаного хлеба
- 100 г пармезана
- 100 г швейцарского сыра
- масло сливочное
- 100 г мягкого козьего сыра
- чеснок – 2 зубчика
Инструкция
- Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник. Вынуть за 1 ч до подачи.
Сырные трюфели. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru