Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КОНФЕТЫ ЗЕФИР И ДР.СЛАДОСТИ
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Абрикосовая пастила. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
25.03.2016, 16:52:19

Абрикосовая пастила. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

рецепты
рецепт
gastronom
Абрикосовая пастила
Ингридиенты
  • абрикосы – 1 кг
  • сахар – 900 г
  • лимонная кислота – на кончике ножа
Инструкция
  • Подготовить абрикосовую массу, как описано в рецепте 'абрикосовый джем'. Перелить в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту и варить 2 часа, постоянно снимая пенку.
  • Разогреть духовку до 70 °С. Противень накрыть листом пергамента. Вылить на него уваренное пюре и поставить в духовку на 48 часов. Готовую пастилу нарезать лентами шириной примерно 3 см.
  • Свернуть ленты в рулеты, положить в картонные коробки или пластмассовые контейнеры. Хранить при комнатной температуре.
gastronom.ru
Абрикосовая пастила. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу