

povarenok.ru
26.03.2016, 6:04:17
Квас - кулинарный рецепт****** на 3 литра Сахар (+ 4 ст.л. для получения жженого сахара) — 0,5 л Дрожжи — 15 г Кислота лимонная — 2 ч. л. Вода — 3 л Подробнее
Квас
Ингридиенты
- Сахар (+ 4 ст.л. для получения жженого сахара) — 0,5 л
- Дрожжи — 15 г
- Кислота лимонная — 2 ч. л.
- Вода — 3 л
Инструкция
- Основные ингридиенты.
- 4 ст. л. сахара растопить до коричневого цвета.
- К теплой воде добавить сахар, растопленный сахар, дрожжи и лимонную кислоту. Хорошо перемешать до полного растворения.
- Разлить квас в пластиковые бутылки, плотно закрыть крышками и оставить на сутки в теплом месте в горизонтальном положении. Если место недостаточно теплое, можно оставить еще на 2-ые сутки.
- Квас охладить.
Квас - кулинарный рецепт****** на 3 литра
Сахар (+ 4 ст.л. для получения жженого сахара) — 0,5 л
Дрожжи — 15 г
Кислота лимонная — 2 ч. л.
Вода — 3 л