

povarenok.ru
26.03.2016, 7:29:51
Сметанно-овсяный пирог - кулинарный рецепт Подробнее
Сметанно-овсяный пирог
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 150-200 г
Инструкция
- Взбить яйца с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, разрыхлителем, ванильным сахаром.
- Всыпать овсяные хлопья и муку. Тесто - как на густые оладьи.
- Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в течении 35-40 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, готовность проверять зубочисткой.
Сметанно-овсяный пирог - кулинарный рецепт