Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовка (сайты и рецепты)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гарнир из стручковой фасоли
zoom_in
delo-vcusa.ru
26.03.2016, 10:38:48

Гарнир из стручковой фасоли Подробнее

рецепты
рецепт
Анастасия Бондаренко
Гарнир из стручковой фасоли
Ингридиенты
  • Стручковая фасоль - 400 г
  • Репчатый лук - 100 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Вода - 2 л
  • Черный молотый перец - 3 щепотки
Инструкция
  • Стручковую фасоль кладем в кипящую соленую воду (на 2 литра воды приблизительно 1 ст. л. соли). Если Вы используете свежую фасоль, то ее нужно помыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее можно сразу, не размораживая, кидать в кипящую воду.
  • После закипания свежую фасоль нужно отваривать 4-5 минут, а замороженную 2-3 минуты.
  • С отваренной фасоли нужно слить воду. Для того чтобы сохранить насыщенный зеленый цвет, фасоль можно сразу из кипящей воды переложить в ледяную воду (желательно со льдом).
  • Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.
  • Репчатый лук очистить и покрошить мелкими кубиками.
  • На разогретом оливковом или любом другом растительном масле обжариваем репчатый лук.
  • Репчатый лук обжариваем до золотистого цвета. Лук лучше всего обжарить до готовности, ну или практически до готовности.
  • Добавляем к обжаренному луку отваренную стручковую фасоль.
  • Обжариваем фасоль на среднем огне, добавляем черный молотый перец все хорошо перемешиваем. Фасоль нужно обжаривать в течении 2-4 минут под крышкой, не забывая ее помешивать. Попробуйте фасоль на вкус и при необходимости добавьте соль или перец.
  • Добавляем измельченный чеснок.
  • Все хорошо перемешиваем, накрываем фасоль крышкой и убираем с огня.
  • Оставляем фасоль на 3-5 минут настоятся и подаем на стол.
delo-vcusa.ru
Гарнир из стручковой фасоли
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу