

povar.ru
28.12.2015, 11:48:14
Куриная грудка с сыром - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриная грудка с сыром
Ингридиенты
- Сыр — 120 Грамм
- Куриная грудка — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Куриная грудка с сыром - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру