

edimdoma.ru
26.03.2016, 15:58:34
Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре)
Ингридиенты
- 4-5 персиков (средних)
- 5-6 абриков
- 150-200 г сахара
- 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200)
- Для шоколадных конфет
- 50-100 г черного шоколада
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды.
- На весь экран # шаг 2/12Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить.
- На весь экран # шаг 3/12Полученное пюре пропустить через сито.
- На весь экран # шаг 4/12Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить.
- На весь экран # шаг 5/12Добавить замоченный агар-агар.
- На весь экран # шаг 6/12Довести до кипения. Варить 15-20 минут, помешивая.
- На весь экран # шаг 7/12...
- На весь экран # шаг 8/12Разлить в формочки.
- На весь экран # шаг 9/12Для шоколадно-мармеладных конфет. Пюре нужно немного охладить. В это время формочку обмазать шоколадом, желательно в два слоя. Охладить. Добавить пюре.
- На весь экран # шаг 10/12Покрыть сверху шоколадом.
- На весь экран # шаг 11/12Как по мне это сладкий и безобидный десерт, у вас есть выбор делать его с шоколадом или оставить исключительно фруктовый вкус.)
- На весь экран # шаг 12/12Приятного Вам аппетита.) поделиться фото 5.0согласны?
Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»