

edimdoma.ru
26.03.2016, 17:19:56
Вареники с вишней | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Вареники с вишней
Ингридиенты
- вишня замороженная - 100 г
- крахмал - 1 ч. л.
- сахар - 3 ст. л.
- вода - 200 мл
- соль - ½ ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- мука - 350 г
- вишня замороженная - 400 г
- сахар - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Муку с солью просейте горкой в миску.
- На весь экран # шаг 2/11В центре горки сделайте углубление.
- На весь экран # шаг 3/11Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло.
- На весь экран # шаг 4/11Вымесите однородное эластичное тесто.
- На весь экран # шаг 5/11Заверните тесто в пленку, оставьте на 30–40 минут.
- На весь экран # шаг 6/11Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста диаметром 6 см.
- На весь экран # шаг 7/11На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.
- На весь экран # шаг 8/11Края плотно защипните.
- На весь экран # шаг 9/11Приготовьте соус: смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 10/11Отварите в подсоленной воде 5-7 минут до готовности. Подавайте с соусом.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Вареники с вишней | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»