

rutxt.ru
27.03.2016, 10:17:33
Салат из капусты с перцем, морковью и луком (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Салат из капусты с перцем, морковью и луком
Ингридиенты
- Для приготовления салата понадобится:
- 1 кг белокочанной капусты;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1 крупный болгарский перец.
- Для заправки:
- 100 мл растительного масла;
- 50 мл 9% уксуса;
- 1 ст. л. без верха соли;
- 3 ст. л. сахара.
- Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.
Инструкция
- Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн. Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить. Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению. Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат из капусты с перцем, морковью и луком (рецепт с фото) | RUtxt.ru