

gastronom.ru
25.03.2016, 16:45:25
Мятные листья в шоколаде. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Мятные листья в шоколаде
Ингридиенты
- белок яичный
- 1 пучок мяты
- 75 г сахара
- 75 г темного шоколада
Инструкция
- Мяту разобрать на листья. Большие листики вымыть и тщательно обсушить между бумажными салфетками. Маленькие – отложить для украшения других блюд.
- Слегка взбить белок. На плоское блюдо высыпать сахар. Обмакивать листья сначала в белок, затем в сахар. Выложить на поднос, накрытый салфетками, и оставить сохнуть до следующего дня.
- Шоколад растопить на водяной бане. Листья мяты окунать в шоколад на половину их длины. Выкладывать на блюдо. Поставить в холодильник на 1час.
Мятные листья в шоколаде. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru