ПИРОГ с КАПУСТОЙ и ГРИБАМИ
ТЕСТО
Мука 400 г 
Кефир 250 мл 
Сахар 1 ч.л. 
Соль 0.5 ч.л. 
Масло растит 4ст.л.
Сода 0.5 ч.л. 
Яйцо 1 шт 
Желток яичный 1 шт. (для обмазки пирога)
НАЧИНКА
Капуста белокочанная 400 г 
Морковь 1 шт. небольшая
Лук репчатый 1 шт. 
Чеснок 1 зуб. 
Грибы 200 г (лесные, отварные)
Соль по вкусу 
Перец черный по вкусу 
Кориандр молотый 0.5 ч.л. 
Горчица в зернах 1 ч.л. 
Масло растительное  6 ст.л. (для обмазки теста и обжарки начинки)