

koolinar.ru
27.03.2016, 19:02:59
рецепты для поста, постное меню на каждый день Подробнее
Паштет из фасоли с грибами от mama tasi
Ингридиенты
- фасоль красная - 1 ст.
- грибы - 200-300 г (у меня отварные и замороженные опята)
- лук репчатый - 1 головка
- кинза - 1/2 пучка
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- перец
- сахарный песок - 1 ч.л.
Инструкция
- Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности). Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут. Остудить. Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре. Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде. Досолить и доперчить по вкусу. Подсушить в тостере злаковый хлеб или хлеб с отрубями и приготовить себе парочку бутербродов. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
рецепты для поста, постное меню на каждый день