

povarenok.ru
27.03.2016, 21:48:34
Лук "Греческий" - кулинарный рецепт Подробнее
Лук "Греческий"
Ингридиенты
- Лук зеленый — 400 г
- Соевый соус (соевый соус ТМ"Киккоман") — 2 ст. л.
- Масло оливковое (для жарки) — 50 г
- Лимон — 2 шт
- Сельдерей корневой (примерно грамм 250) — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 4 г
- Специи (кориандр,тимьян,розмарин, можете добавить свои любимые) — 1 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления я использовала соевый соус ТМ "Киккоман"
- Трём корень сельдерея на тёрку, лук режем произвольными кусочками
- Смешиваем овощи, выдавливаем сок из лимонов и все специи (количество специй регулируйте по своему вкусу, как и соль)
- Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман"
- Выкладываем овощи на сковородку. Заливаем горячей водой - не много, чтобы смочить хорошо, не более. Тушим 15-20 минут
- Эта закуска прекрасно сочетатся с белым хлебом! Этакий овощной вкусный бутерброд!
Лук "Греческий" - кулинарный рецепт