

keytas.ru
27.03.2016, 22:00:36
"РЫБНИК" ПО АВТОРСКОМУ РЕЦЕПТУ. ПИРОГ = Для теста: 500 г муки 1 стакан молока 2 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 яйца 100 г растопленного сливочного масла 1 желток для смазывания верха пирога Для начинки: 500 г филе белой морской рыбы (у меня тилапия, классика жанра - это треска, подойдет и любая другая аналогичная рыба) 3 средних луковицы 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня соль и перец по вкусу
"РЫБНИК" ПО АВТОРСКОМУ РЕЦЕПТУ. ПИРОГ
= Для теста:
500 г муки
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
500 г филе белой морской рыбы (у меня тилапия, классика жанра - это треска, подойдет и любая другая аналогичная рыба)
3 средних луковицы
2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
соль и перец по вкусу