Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   постные блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постное овсяное печенье - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
28.03.2016, 10:09:09

Постное овсяное печенье - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
светлана цуканова (зубарева)
Постное овсяное печенье
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные  — 180 Грамм
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Имбирь молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая  — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 0,25 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 4 Ст. ложки
  • Мука  — 100 Грамм
  • Растительное масло без запаха  — 4 Ст. ложки
Инструкция
  • 1. Подготовьте специи, воду, растительное масло и муку. Хлопья нужно брать быстрого приготовления. Также понадобится блендер. Приступим! 2. Отмерьте нужно количество хлопьев (примерно 2 стакана), измельчите их в блендере. 3. У вас должна получиться почти мука, но чуть более крупной фракции. 4. Пересыпьте молотые хлопья в глубокую удобную посудину, добавьте сахар, разрыхлитель и набор специй. Количество специй — на ваш вкус, я кладу примерно такое количество, как в описании, только все ложечки без горки! 5. Влейте воду и растительное масло. Хорошенько перемешайте. 6. Всыпьте в самом конце муку, снова хорошенько перемешайте тесто для печенья. 7. Тесто готово! Оно пластичное и приятное, не липнет к рукам. 8. Разделите тесто на кусочки, скатайте шарики, приплюсните их для придания овальной формы. Выложите на фольгу и бумагу. Разогрейте духовку до 200 градусов. 9. Выпекайте печенье примерно 20 минут. Снимите, остудите его и подайте к столу, приятного аппетита!
povar.ru
Постное овсяное печенье - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу