

tvoirecepty.ru
28.03.2016, 17:25:13
Яблочный штрудель из слоеного теста - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Яблочный штрудель из слоеного теста
Ингридиенты
- Тесто слоеное 300 г
- Яблоки 500 г
- Изюм 100 г
- Орехи грецкие 30 г
- Масло сливочное 30 г
- Сахар по вкусу
Инструкция
- 1 Слоеное тесто тонко раскатать
- 2 Яблоки порезать тонкими пластинками или кубиками
- 3 Изюм перебрать, помыть
- 4 Грецкие орехи порубить в крошку
- 5 Сливочное масло растопить, смазать тесто
- 6 Посыпать тесто сахаром, разложить начинку. Еще раз посыпать сахаром
- 7 Свернуть рулет
- 8 Аккуратно переложить на противень, смазать сливочным маслом
- 9 Выпекать при 190 градусах 40-45 минут
Яблочный штрудель из слоеного теста - вкусный рецепт с пошаговым фото