

28.03.2016, 17:50:26
КРУШОВ ДЕСЕРТ — АРЕНА Ингредиенты: Груши ≈ 1 кг Апельсины ≈ 1 кг Мед ≈ 200 г Масло сливочное ≈ 50 г Апельсиновый ликер Способ приготовления: Груши очищают от шкурки и семечек и разрезают на четыре части. Из апельсинов выжимают сок. В сковороде растапливают мед и масло, добавляют свежий апельсиновый сок. Когда все закипит,
КРУШОВ ДЕСЕРТ — АРЕНА Ингредиенты:
Груши ≈ 1 кг
Апельсины ≈ 1 кг
Мед ≈ 200 г
Масло сливочное ≈ 50 г
Апельсиновый ликер
Способ приготовления:
Груши очищают от шкурки и семечек и разрезают на четыре части. Из апельсинов выжимают сок. В сковороде растапливают мед и масло, добавляют свежий апельсиновый сок. Когда все закипит,