

povar.ru
28.03.2016, 19:04:41
Быстрый бисквит - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Быстрый бисквит
Ингридиенты
- Мука пшеничная высшего сорта — 180 Грамм
- Сахар — 180 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Ароматизатор — 2-3 Капель (любой фруктовый)
- Сода — 1 Чайная ложка (гасить лимонной кислотой или уксусом столовым)
Инструкция
- Приготовим продукты для бисквита. Яйца должны быть предварительно охлажденными. Соединяем яйца с сахаром (в миске) и при помощи миксера взбиваем в пышную пену. Масса должна посветлеть и загустеть. Добавляем просеянную пшеничную муку, пару капель ароматизатора и соду. Миксером взбиваем тесто до однородного состояния, мучных комочков быть не должно. Тесто готово. Оно должно быть относительно жидким. Выливаем в смазанную форму и выпекаем 50 минут. Режим "выпечка". Можно испечь бисквит и в духовке при 200 градусах. Готовый бисквит извлекаем осторожно из формы, даем полностью остыть. Готово!
Быстрый бисквит - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру