

1000.menu
28.03.2016, 22:03:38
Кулинарный рецепт Шоколадный крем для торта с фото Подробнее
Шоколадный крем для торта
Ингридиенты
- Шоколад - 600 гр
- Чай - 0.5 стак.
- Апельсиновая цедра - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей).Шаг 2: Растопить шоколад на водяной бане.Шаг 3: После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада).Шаг 4: Далее добавить цедру апельсина. Перемешать.Шаг 5: Крем можно оставить в жидком виде, надо покрыть им кондитерское изделие как глазурью.Шаг 6: Можно поставить крем в холодильник. Там он загустеет. Крем хорош не только для торта, но и для другой выпечки, например, пончиков. Приятного чаепития!
Кулинарный рецепт Шоколадный крем для торта с фото