Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КИТАЙСКАЯ, КОРЕЙСКАЯ кухни
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибочки по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
29.03.2016, 3:00:28

Грибочки по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Ирина
Грибочки по-корейски
Ингридиенты
  • Шиитаке  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Уксус  — 2-3 Ст. ложек
Инструкция
  • Грибы промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Откидываем грибы на дуршлаг. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем грибы и перец, перемешивая, жарим еще 2-3 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем, и снимаем с огня. Перекладываем грибы в банку или салатницу, ждем, пока они остынут. Затем ставим в холодильник на 1 сутки. Приятного аппетита!
povar.ru
Грибочки по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу