

povar.ru
29.03.2016, 3:00:28
Грибочки по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибочки по-корейски
Ингридиенты
- Шиитаке — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Уксус — 2-3 Ст. ложек
Инструкция
- Грибы промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Откидываем грибы на дуршлаг. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем грибы и перец, перемешивая, жарим еще 2-3 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем, и снимаем с огня. Перекладываем грибы в банку или салатницу, ждем, пока они остынут. Затем ставим в холодильник на 1 сутки. Приятного аппетита!
Грибочки по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру