супы
vk.com

Суп харчо - классический рецепт
Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни. Многие считают, что этот суп варится на баранине. Это в корне неверно, ведь даже в переводе с грузинского это означает – говяжий суп. Три основных компонента классического харчо – это говядина, соус ткемали и грецкие орехи.
Ингредиенты:
говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус...
vk.com

Я всегда знаю чем порадовать семью — аппетитный гороховый суп с курицей
Люблю его с детства!
Ингредиенты на 3-4 литра:
горох — 100 гр
куриное филе — 300 гр
картофель — 3 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
растительное масло для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Отвариваем куриное в подсоленной воде до готовности, затем вынимаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю.
Промываем горох и замачиваем в воде на 2-3 ча...
vk.com

Я всегда знаю чем порадовать семью — аппетитный гороховый суп с курицей
Люблю его с детства!
Ингредиенты на 3-4 литра:
горох — 100 гр
куриное филе — 300 гр
картофель — 3 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
растительное масло для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Отвариваем куриное в подсоленной воде до готовности, затем вынимаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю.
Промываем горох и замачиваем в воде на 2-3 ча...
vk.com

Я всегда знаю чем порадовать семью — аппетитный гороховый суп с курицей
Люблю его с детства!
Ингредиенты на 3-4 литра:
горох — 100 гр
куриное филе — 300 гр
картофель — 3 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
растительное масло для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Отвариваем куриное в подсоленной воде до готовности, затем вынимаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю.
Промываем горох и замачиваем в воде на 2-3 ча...
vk.com

СЫТНЫЙ СУПЧИК НА ОБЕД
Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. Сытный, ароматный и очень вкусный!
Общее время готовки – 4 часа 10 минут
Активное время готовки – 20 минут
Калорийность на 100 гр – 290 ккал
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Горох – 200 г (сухой)
Лук репчатый – 80 г
Морковь – 100 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Грудинка – 200 г (копченая)
Лавровый лист – 2 шт.
Паприка сладкая – 0.25 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
...
vk.com

СЫТНЫЙ СУПЧИК НА ОБЕД
Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. Сытный, ароматный и очень вкусный!
Общее время готовки – 4 часа 10 минут
Активное время готовки – 20 минут
Калорийность на 100 гр – 290 ккал
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Горох – 200 г (сухой)
Лук репчатый – 80 г
Морковь – 100 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Грудинка – 200 г (копченая)
Лавровый лист – 2 шт.
Паприка сладкая – 0.25 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
...
knigarulit.ru

Рецепт супа Харчо классический пошаговый с фото Друзья, классический рецепт супа Харчо, который я хотел бы представить вашему вниманию, знаком мне с самого детства. Готовить суп харчо очень легко, а времени потребуется немного. Давайте посмотрим, как приготовить классический рецепт супа Харчо в домашних условиях…
receptisalatov.com

Окрошка на квасе Вариантов окрошки существует множество. Делают ее и на кефире, и на сыворотке, и даже на яблочном соке. Я же люблю классическую – окрошку на квасе. Конечно же, я использую домашний хлебный квас. Никакой покупной, даже специальный окрошечный, с ним не сравнится. А сделать его самостоятельно, под силу любой хозяйке и продукты для этого нужны самые обыкновенн...
zhenskoe-mnenie.ru

Ошибки приготовления горохового супа, все секреты и тонкости - Женское мнение - Марина Выходцева Гороховый суп – это далеко не быстрая история. К тому же она может омрачиться неудачным результатом. Горох не варится, суп невкусный, иногда даже похож на - узнайте больше, автор Марина Выходцева - Женское мнение
vk.com

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это вр...
4vkusa.mirtesen.ru

Быстрое решение для обеда: бульонные «кубики» своими руками Многие прекрасно знают, что домашняя еда из натуральных продуктов гораздо полезнее полуфабрикатов, но не у каждой хозяйки есть время на ежедневную готовку. Разрекламированный бульонный кубик, в состав которого многие не решаться и прочесть, кажется таким простым решением...