Как сделать Бисквит для торта(самый вкусный) - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день сегодня мы будем печь с вами бисквит такой как я делаю всегда для торт для начала нам нужно нашу формочку обложить пергаментом для того чтобы наш бисквит не приставал формочки и собственно формочка будет дольше оставаться красивой вот она меня ужели пару лет она мне все-таки блестящие я часто использую пергамент и на дно и на абакан во-первых так проще потом доставать пергамент вместе с тортиком
  • 00:30: и просто мы потом отложили формочку и все больше ничего не нужно снизить сейчас я отрезаем излишки пергамента чтобы ничего лишнего не торчало я этот кусочек потом использую на боковушки сейчас нужно положить кольцо и придавить наш пергамент так чтобы кольцо вниз хорошо защелкнулась потом ничего не выпало вот видите она
  • 01:00: у меня полностью держится все красиво даже на тянулся к комменты и он не будет сильно казаться на не будет пригорать сейчас мы вокруг должны обложить нашу формочку пергаментом сами стеночки я отрежу от пергамента высотой где-то восемь девять сантиметров кусочек вот и поставлю на обе стороны мне хорошо в нее пока нет уроки немного
  • 01:30: отрезать ненужные она чисто положим рюмочку она растечется по ней запал в midway полностью и придавить тем самым все стенки наши вместе с пергаментом поэтому не будешь там сейчас может не сильно крепко держится для бисквита нам понадобится мука 230 грамм почти два из стакана сахар 3 4 стакана я совершит что молоко
  • 02:01: районе 20-30 грамм пакетик разрыхлителя или 1 столовая ложка и пакетик ванильного сахара либо тоже одна столовая ложка тоже приступаем для начала мы отделим полностью белки от желтков будем сбивать их по отдельности я считаю что так бисквит получаться намного пышнее и красивее у меня обычный
  • 02:39: старенький миксер бисквиты получается мне очень пышными очень красивыми нечего им этому не учат сейчас вы видите я отделяю все мои 6 яиц белки от желтков сделать это нужно как бы можно более аккуратно чтобы ни капли жира не попала белок так он быстрее взобьётся и намного качественнее и плотнее будет тем самым наш бисквит не упадет в процессе выпечки это собственно
  • 03:10: является залогом успеха нашего бисквита добавим наши белки маленькую щепотку соли буквально вот к пику это поможет нашем великом сбиться чуть чуть быстрее так говорят наши белки должны в
  • 03:45: сбиться другую такую пену я бы не сказал что плотно это не получиться как на безе довольно легкую воздушную ну буквально чтобы это не было жидкость в то же время не плотная такая пена вы видите я в аниме
  • 04:16: сахар высыпаю сразу в стакан чтобы лишнего лишних телодвижений скажем так не делать ты сейчас я буду потихонечку вы видите вводить вот какая у нас довольно лёгкая но при этом еще не плотная текстура сейчас я будут вложу сахар так очень несколько заходов не переставая перемешивать при этом
  • 04:46: нам нужно будет взбивать пока наш сахар не растворится как только наш сахар растворится я в тот момент почему-то добавляю разрыхлитель и яичные желтки вот теперь увидите я уже добавила разрыхлитель и яичные желтки туда в кино и нас такая люка масса сейчас я добавлю муку муку я буду добавлять в один заход
  • 05:17: то есть сразу всю муку я просеиваю и потом я методом складывания ну вы видите буду перемешивать и и и в самом самом конце я добавлю немножко молока мне кажется это помогает моему бисквита быть выжжен мне кажется молоко когда испаряется там понимает бисквит не знаю почему но у бисквит получается намного симпатичнее не оседает не падает и ведет себя очень хорошо ведь я просеиваю муку через
  • 05:47: ситечко это лишь чуть-чуть кусочки нужно размять то чтобы все просилась вот сейчас вы видите я буду высыпать неполный второй стакан мне нужно 200 грамм в одном стакане 130 грамм муки получается то есть нам не нужно 200 вы видите он чуть чуть не полный его тоже я просеиваю почему я выбрала
  • 06:29: именно такой метод перемешивания потому что не убиваются полностью воздушные пузырьки которые мы так старались взбивали белки вот тесто станет не текучим как если это делать в комбайне если мы начнем в компании полностью высыпать туда муку и перемешивать это в компании тесто станет намного более жидким и она так красиво не поднимается и не становится таким пористым то есть ну я больше
  • 07:00: люблю именно так и я знаю что так получается намного выше бисквит и мне одного бисквита хватит на весь торт вот вы видите какой относите консистенция моего теста сейчас я добавлю туда молочко молочко я мешаю буквально там пару раз ты точно так же я перемешаю вы видите там вот ну совсем чуть-чуть 30 грамм 20-30 грамм это топливо я перемешаю нашу
  • 07:30: малышку заполнить тестом форму и поставлю выпекаться 20 минут при температуре 180 градусов у меня духовка газовая поэтому это диета при среднем огне вот и потом огонь я убавлю до минимума это где-то 120 градусов где-то в атаку и еще минут 10-15 подержу при этой температуре чтобы наш бисквит пропекся и набрал красивую текстуру чтобы он потом не упал у меня
  • 08:00: ничего с ним не произошло такого не происходит сильно часто дверцу и они открывают даже через 20 минут я не всегда открываю дверцу вначале я убавлю огонь а потом только через несколько минут могу отправить версию посмотреть как же там ведет себя бисквит он должен стать таким золотистым красивым вот вы видите какой он у меня вышел он ровный он не впадиной вниз не горкой наверх то есть не нужно ничего лишнего срезать этого
  • 08:30: бисквита достаточно для целого торта весом где-то в районе около 3 килограмм ну никаких лишних манипуляций не надо 10 коржей выпекать все очень красиво и нежно и воздушно сейчас он еще горячий последующих видео там где я буду раскладывать карты вы увидите там в разрезе в мои бисквиты вот вы видите он где-то в 8 сантиметров в высоту то есть этого более чем достаточно для того чтобы разрезать его на три части и
  • 09:00: сложить красивый торт что же до встречи моих последующих видео я обязательно вам расскажу какие я делаю торт и крем и и мы будем делать с вами очень вкусные вкусные вкусные десерты который вы вы сможете порадовать своих родных близких или даже делаете эти вещи на заказ мы так что всего доброго подписывайтесь я буду скидывать еще очень много всего интересного всем пока