

povar.ru
29.03.2016, 20:39:11
Минтай под сливочным соусом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Минтай под сливочным соусом
Ингридиенты
- Минтай — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Приправа — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода — 1/2 Стакана
Инструкция
- Разморозьте минтая, затем промойте и очистите от чешуи и внутренностей (если необходимо). Поместите рыбу в посуду для микроволновки, добавьте очищенный и порезанный репчатый лук. Добавьте сливочное масло, соль, перец и приправу к рыбе. Также кладем лавровый лист и вливаем кипяток. Накрываем рыбу второй тарелкой и отправляем в микроволновку. Выставляем мощность на 70-80% от максимальной. Готовим 20-30 минут. Приятного аппетита!
Минтай под сливочным соусом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру