

koolinar.ru
30.03.2016, 1:57:10
Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе рецепт с фотографиями Подробнее
Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе
Ингридиенты
- филе скумбрии - 700 г
- оливковое масло тм itlv- 50-70 мл
- маринованные(или солёные) грибы- 250 г
- томатная паста (или помидоры в собственном соку)- 3 ст.л.
- соль
- перец
Инструкция
- В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы(я взяла маринованные, но маринад не сливала) и томатную пасту, солим и перчим. Подливаем 200 мл рыбного бульона (т.к. я взяла грибы вместе с маринадом, то взяла 150 мл) или горячей воды, или же 100 мл белого вина и 100 мл воды. Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы. Когда рыба будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона(воды), смешанного с 3 ч.л. муки. Доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита
Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе рецепт с фотографиями