

povarenok.ru
30.03.2016, 12:41:03
Кабачок по-гречески - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачок по-гречески
Ингридиенты
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый (или порей) — 1 шт
- Щавель — 1 пуч.
- Масло растительное
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
Инструкция
- Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.
- Лук порубить, перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минуты 3, добавить нарезанный кубиками помидор, крупно нарезанный щавель, сахар и немного соли (по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.
- К овощному соусу добавить обжаренные кабачки, перемешать и тушить еще минут 5. Ну вот все и готово! Приятного аппетита!!!
Кабачок по-гречески - кулинарный рецепт