

povar.ru
01.04.2016, 12:05:49
Домашние колбаски без кишок - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Домашние колбаски без кишок
Ингридиенты
- Свинина — 1-1,5 Килограмма
- Сало — 300 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше). Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыпем специями. Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом. Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания. Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть. Вот так они выглядят в разрезе. Домашние колбаски без кишок готовы. Приятного аппетита!
Домашние колбаски без кишок - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру