

kedem.ru
01.04.2016, 15:53:57
Плов с грибами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов Подробнее
Плов с грибами
Ингридиенты
- Белые грибы — 200 г
- Рис полированный — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Приправы для плова — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Лук и морковь очистить.
- Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
- Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.
- Рис отварить до полуготовности.
- Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.
- Вкусный постный плов с грибами готов.
- Выложить плов с грибами на тарелки. Подавать рекомендуем с солеными помидорами.
Плов с грибами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов