

koolinar.ru
01.04.2016, 18:02:58
Творожное печенье оригинальный традиционный рецепт с фото Подробнее
Творожные кавардашки
Ингридиенты
- творог - 250 г
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л. (или )
- сливочное масло - 150 г
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пачка
Инструкция
- 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить творог и мягкое масло все хорошо перемешать до однородной консистенции. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. 4. Убрать тесто в холодильник на полчаса. 5. Тесто раскатать толщиной примерно 1 см. 6. Вырезать кружки около 5 см диаметром, сделать проколы вилкой. 7. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга. 8. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Творожное печенье оригинальный традиционный рецепт с фото