

povarenok.ru
01.04.2016, 19:52:56
Террин из курицы - кулинарный рецепт Подробнее
Террин из курицы
Ингридиенты
- Грудинка (или бекон) — 300 г
- Филе куриное — 200 г
- Сыр твердый — 50-80 г
- Кукуруза (консервированная) — 5 ст. л.
- Морковь (по-корейски) — 80-100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- Пропустить куриное филе через мясорубку с очищенной луковицей и сыром. Фарш посолить, хорошо перемешать.
- Грудинку нарезать полосками, выложить дно и стены формы.
- Выкладываем первым слоем куриный фарш,
- Затем слой моркови, Опять фарш,
- Кукуруза,
- Снова фарш. Закрываем сверху полосками грудинки, кладем по всей поверхности масло.
- Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 50-60 минут.
- Во время приготовления, выделится сок, который мы сливаем. Готовый террин переворачиваем на блюдо. Употребляем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Террин из курицы - кулинарный рецепт