

povarenok.ru
01.04.2016, 22:02:20
Салат "Первомай" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Первомай"
Ингридиенты
- Фасоль (готовой, отварной) — 150 г
- Сыр твердый — 70 г
- Огурец — 2 шт
- Орехи грецкие (молотых) — 2 ст. л.
- Кинза — 1 пуч.
- Грудка куриная (отварная) — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Хмели-сунели — 1 щепот.
- Соль (сванская или адыгейская) — 1 щепот.
- Аджика (сухая) — 1 щепот.
Инструкция
- В салатник выкладываем отварную фасоль, измельчаем кинзу. Огурцы режем небольшими кубиками. Сыр и отварную куриную грудку режем маленьким кубиком. Орехи прокатываем скалкой, не очень мелко. Добавляем соль, аджику и хмели-сунели. В пиалке делаем заправку: смешиваем масло, соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем и вливаем заправку в салат. Салат перемешать.
Салат "Первомай" - кулинарный рецепт