

povarenok.ru
01.04.2016, 22:05:39
Салат со стручковой фасолью и луком - кулинарный рецепт Подробнее
Салат со стручковой фасолью и луком
Ингридиенты
- Фасоль стручковая — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Мед — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Табаско (или другой острый соус) — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
Инструкция
- Количество ингредиентов можно регулировать под свой вкус. Для начала я бы посоветовала оставить все, как в рецепте.
- Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
- Чеснок и зелень измельчить.
- Фасоль опустить в кипящую воду на пару минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Соединить в миске фасоль, лук, чеснок и зелень.
- Для заправки в отдельной емкости смешать масло, соевый соус, мед и острый соус.
- Заправить салат. В конце добавить уксус и перец по вкусу. Перемешать. Убрать в холодильник на 10-15 минут, потом можно подавать.
- Приятного аппетита.
Салат со стручковой фасолью и луком - кулинарный рецепт