Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПАШТЕТ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суфле из куриной печени
zoom_in
say7.info
02.08.2015, 19:57:51

Суфле из куриной печени Подробнее

печень
кулинария
кулинария от а до я
суфле
куриная печень
ольга майорова
Суфле из куриной печени
Ингридиенты
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок (10–15%) или молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 3–5 ст.л. муки
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • В печень добавить яйца.
  • Добавить сливки. Немного посолить, поперчить.
  • Добавить муку. Перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
  • Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1–2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово).
  • С суфле можно делать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.
say7.info
Суфле из куриной печени
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу