

povarenok.ru
02.04.2016, 18:15:46
Перловка с овощами в томатном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Перловка с овощами в томатном соусе
Ингридиенты
- Крупа перловая (ТМ "Мистраль") — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль стручковая — 50 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
- Огурец маринованный (среднего размера) — 1 шт
- Помидор (свежемороженный , из собственных заготовок) — 1 шт
- Сок томатный — 2 стак.
- Зелень
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Колбаски (копченые) — 150 г
Инструкция
- Подготавливаем продукты.
- Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.
- Нарезаем овощи.
- Нарезаем колбаски.
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем помидор и зеленый горошек. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем отварную перловую крупу.
- Обжариваем 3-5 минут.
- Делим блюдо на 2 части. В одну часть добавляем томатный сок и готовим еще 5 минут.
- Во 2 часть добавляем нарезанные колбаски и томатный сок. Готовим 5 минут.
- Подаем приготовленные блюда, добавив зелень.
Перловка с овощами в томатном соусе - кулинарный рецепт