

vk.com
03.04.2016, 14:20:55
Блюда из зайчатины ЗАЯЧЬЕ РАГУ ПО-ОХОТНИЧЬИ (ГОТОВИТСЯ В ЛЕСУ НА КОСТРЕ) Промытую тушку зайца разрезают на куски по 40-50 г, кладут в котелок или чугунок, заливают водой и добавляют обычно имеющиеся у охотников специи — перец в порошке, соль, лавровый лист, репчатый лук, можно чеснок. После того как мясо прокипит и бульон освободится от пены, в котелок кладут очищенный, крупно нарезанный картофель. Мясо вместе с картофелем варят до готовности. РАГУ ИЗ ЗАЙЦА Зайца вымачивают в воде в течение…
Блюда из зайчатины ЗАЯЧЬЕ РАГУ ПО-ОХОТНИЧЬИ (ГОТОВИТСЯ В ЛЕСУ НА КОСТРЕ) Промытую тушку зайца разрезают на куски по 40-50 г, кладут в котелок или чугунок, заливают водой и добавляют обычно имеющиеся у охотников специи — перец в порошке, соль, лавровый лист, репчатый лук, можно чеснок. После того как мясо прокипит и бульон освободится от пены, в котелок кладут очищенный, крупно нарезанный картофель. Мясо вместе с картофелем варят до готовности. РАГУ ИЗ ЗАЙЦА Зайца вымачивают в воде в течение…