Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
03.04.2016, 14:23:26

Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Ольга Худоконенко
Швейцарское постное песочное тесто
Ингридиенты
  • Вода 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Соль 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.
  • Муку просеять.
  • Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.
  • Взбить массу до образования пышной белой пены.
  • Влить пену в муку.
  • Замесить тесто.
  • Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.
webspoon.ru
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу