Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 19
  • 11
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Мираж» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
29.03.2016, 8:43:56

Торт «Мираж» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
рецепт
Стелла
Торт «Мираж»
Ингридиенты
  • ореховая крошка - ½ стакана
  • конфеты - по вкусу
  • мята - по вкусу
  • яйца куриные - 4 шт.
  • сахар - 120 г
  • какао-порошок - 30 г
  • мука - 100 г
  • молоко сгущенное вареное - 1 банка
  • сыр сливочный - 180 г
  • сливочное масло - 50 г
  • вишневый сироп - 3 ст. л.
  • вода - 125 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/16Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков, добавляя по 1 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному желтки.
  • На весь экран # шаг 2/16Добавить муку, просеянную вместе с какао. Аккуратно перемешать до однородности, не нарушая воздушную структуру взбитых белков.
  • На весь экран # шаг 3/16Форму диаметром 20 см, застелить пекарской бумагой, вырезав по форме круг. Смазать бумагу сливочным маслом, бортики смазывать не нужно. Вылить тесто. Немного прокрутить форму вокруг своей оси, чтобы тесто легло ровнее.
  • На весь экран # шаг 4/16Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 25 минут. Готовность проверить спичкой.
  • На весь экран # шаг 5/16Немного остывший бисквит перевернуть на полотенце, снять пекарскую бумагу.
  • На весь экран # шаг 6/16Бисквит нужно оставить в покое на несколько часов, чтобы потом он легко и ровно разрезался.
  • На весь экран # шаг 7/16Бисквит разрезать на три одинаковых коржа. Я обычно это делаю при помощи шелковой нити.
  • На весь экран # шаг 8/16Вишневый сироп развести в воде и пропитать им коржи. Сладость пропитки можно регулировать по вкусу.
  • На весь экран # шаг 9/16Смешать в миске вареную сгущенку, сливочный сыр и сливочное масло комнатной температуры.
  • На весь экран # шаг 10/16Все хорошо взбить до однородной массы.
  • На весь экран # шаг 11/16Выложить первый корж и смазать его кремом.
  • На весь экран # шаг 12/16Так же поступить с остальными коржами. Рассчитывать так, чтобы крема хватило и на бока торта. В таком виде торт убрать в холодильник на несколько часов для настаивания.
  • На весь экран # шаг 13/16Затем торт можно украсить по вашему желанию и вкусу)
  • На весь экран # шаг 14/16Отрезаем кусочек тортика...он очень мягкий.
  • На весь экран # шаг 15/16Кладем на тарелку...
  • На весь экран # шаг 16/16И пробуем... Ммм...райское наслаждение! Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Торт «Мираж» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу