

webspoon.ru
04.04.2016, 19:33:00
Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт с фото, как приготовить грибной салат с крабовыми палочками на Webspoon.ru Подробнее
Салат с грибами и крабовыми палочками
Ингридиенты
- Ветчина 100 г
- Картофель 300 г
- Крабовые палочки 300 г
- Маслины без косточек 10 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Перец сладкий (болгарский) 200 г
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Сок лимонный 20 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Укроп свежий 0.5 пучок
- Шампиньоны свежие 150 г
Инструкция
- Для приготовления салата нужно взять свежие грибы, крабовые палочки, картофель, сладкий перец, ветчину, подсолнечное рафинированное масло, лимонный сок, маслины, зелень укропа, чёрный молотый перец и соль.
- Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и тонко нарезать.
- Картофель вымыть, отварить в «мундире» до мягкости, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Крабовые палочки измельчить.
- Ветчину нарезать мелкими кубиками.
- Стручки сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами и нашинковать соломкой.
- Обжарить перец на масле до мягкости и остудить.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить маслом.
- Салат перемешать.
- При подаче каждую порцию украсить измельчённым укропом и маслинами.
Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт с фото, как приготовить грибной салат с крабовыми палочками на Webspoon.ru