

povar.ru
05.04.2016, 14:10:02
Тушеный минтай в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеный минтай в мультиварке
Ингридиенты
- Минтай — 1 Килограмм
- Лук — 200 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Уксус виный — 20 Миллилитров
- Мука — 3 Ст. ложки
- Перец горошком — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — 1.5 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло расттельное — 4 Ст. ложки
- Помидоры — 1 Килограмм (или 1 стакан томатного сока или соуса или пасты)
Инструкция
- 1. Рыбу моем, чистим, удаоляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью. 2. рыба пусть пока полежит, займемся соусом. Лук и морковь измельчим, и обжарим на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка" примерно 15 минут, чтобы лук стал румяным. 3. теперь добавим рыбу, предварительно обваляв каждый кусочек в муке, обжарим все вместе примерно 5 минут, а затем закладываем все остальные ингредиенты и заливаем водой так, чтобы рыба была полностью спрятана, но верхние овощи остались "сухими". В режиме "Тушение" готовим полтора часа. 4. Вот и все! Перекладываем блюдо на красивую тарелку, украсим зеленью и подаем к столу!
Тушеный минтай в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру