Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовки на зиму
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленые помидоры с зеленью и чесноком – рецепт фаршированных томатов
zoom_in
xcook.info
06.04.2016, 7:33:59

Зеленые помидоры с зеленью и чесноком – рецепт фаршированных томатов Подробнее

ирина ирина
Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью, — рецепт с фото приготовления томатов
Ингридиенты
  • Томаты зеленые —(3 кг)
  • Морковь —(1-2 шт.)
  • Петрушка —(3-4 ст. л. измельченной)
  • Укроп —(3-4 ст. л. измельченного)
  • Перец сладкий болгарский —(1 шт.)
  • Перец горький —(1 шт.)
  • Листья хрена —(1-2 шт.)
  • Лавровый лист —(4-5 шт.)
  • Чеснок —(10-12 зубчиков)
  • Пищевая соль —(2 ст. л. на 1 л воды)
  • Сахар —(1/2 ст. л. на 1 л воды)
Инструкция
  • шаг 1 Начинается приготовление закуски с выбора томатов. У них должна быть достаточно плотная кожура, а сами плоды должны быть крепкими. Принесенные домой помидоры нужно тщательно вымыть от всех загрязнений, а после просушить бумажными полотенцами. Затем каждый плод нужно разрезать крест на крест, но только не до конца. Помидоры не должны разваливаться.шаг 2 Очищаем морковь и тщательно моем ее, а затем измельчаем (лучше всего натереть на крупной терке). Затем займемся сладким болгарским перцем. У него нужно убрать плодоножку и семена. Затем перчик нужно будет некрупно нарезать. После этого смешиваем измельченные овощи.шаг 3 Измельчаем острый перчик и чеснок, а затем смешиваем их.шаг 4 Тщательно промываем зелень (укроп и петрушку), просушиваем ее, а затем измельчаем.шаг 5 Измельченные зелень, чеснок, морковь, а также сладкий и острый перец смешиваем в одной посудине. Получившимся «фаршем» начиняем зеленые помидоры. Для рассола растворяем в кипятке необходимое по рецепту количество соли и сахара. Фаршированные зеленые помидоры укладываем в кастрюльку и перекладываем их лавровыми листьями и листьями хрена, а затем заливаем приготовленным ранее рассолом.шаг 6 Рассол должен полностью покрыть помидоры. Желательно установить сверху какой-нибудь груз. Например, помидоры можно накрыть тарелкой, а на нее установить полуторалитровую банку, наполненную водой.шаг 7 Выдержите зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, в таком состоянии 3-4 дня. А затем можете включать их в свой рацион: они будут готовы!
xcook.info
Зеленые помидоры с зеленью и чесноком – рецепт фаршированных томатов
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу