povarenok.ru
07.04.2016, 8:00:08
Омлет «Кисть баклажана» - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет «Кисть баклажана»
Ингридиенты
- Баклажан (небольшие) — 4-5 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
- Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
- Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).
- Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
- Приятного аппетита!!!
Омлет «Кисть баклажана» - кулинарный рецепт